CANDIDATURA A COMPONENTE DELLE COMMISSIONI PER GLI ESAMI DI STATO ANNO 2018 / KANDIDATEN FÜR DIE PRÜFUNGSKOMMISSION DER STAATSPRÜFUNG DES JAHRES 2018

esame di stato

.

Care colleghe e cari colleghi,
anche quest’anno il Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca chiede l’invio, da parte del consiglio regionale, dei nominativi degli assistenti sociali interessati a prendere parte alla commissione per gli Esami di Stato. Servono 9 nominativi (tre terne, di cui due effettive e una supplente)!
La scadenza per la presentazione della domanda è il 31 Marzo 2018.

Sehr geehrte Kollegen und Kolleginnen,
auch in diesem Jahr müssen dem Bildungsministerium für Universität und Forschung die Namen interessierter Sozialassitent*innen mitgeteilt werden, die in der Prüfungskommission der Staatsprüfung mitarbeiten möchten. Es sind 9 Nennungen notwendig (drei Dreiergruppen, davon 2 effektive Mitglieder und ein Ersatzmitglied).
Die Fälligkeit für die Abgabe der Anfragen ist der 31 März 2018

Continua a leggere l'avviso in italiano e in tedesco nel file allegato!